Payer avec Mobile Money

Updated 23 month ago

Ghana Mobile Money est un moyen rapide, simple, pratique, sécurisé et abordable de transférer de l’argent, d’effectuer des paiements et d’effectuer d’autres transactions à l’aide d’un téléphone mobile. C’est le plus grand mode de paiement disponible au Ghana. Flutterwave prend en charge le paiement via MTN, TIGO, AIRTEL et VODAFONE.

Le Mobile Money en tant que mode de paiement n’est disponible que lorsque votre devise est définie sur GHS.

1. Cliquez simplement sur l’onglet "Payer avec Mobile Money" en bas du mode de paiement.

2. Ensuite, vos clients doivent sélectionner leur 'fournisseur de réseau', entrer votre numéro de téléphone et suivre les instructions pour terminer la transaction.