Intégrations de test avec des cartes de test

Updated 24 month ago

À des fins d’intégration et de test, Flutterwave dispose de cartes de test que vous pouvez utiliser dans l’environnement sandbox pour vous assurer que votre intégration fonctionne correctement. Vous pouvez trouver nos cartes de test ici

Pour utiliser des cartes de test sur Flutterwave

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Flutterwave

2. Cliquez sur Paramètres puis cliquez sur Clés API

3. Pour passer en mode test, cliquez sur votre identifiant marchand puis cliquez sur la bascule pour passer du mode live au mode test.

Veuillez noter que les cartes de test ne fonctionneront pas avec les clés API Live, elles ne fonctionneront que sur l’environnement intermédiaire.