Comment intégrer Flutterwave dans Shopify

Updated 24 month ago

PS - Si vous aviez l’ancienne Shopify intégration, nous vous conseillons fortement de désinstaller cela en premier. Suivez les instructions de ce lien pour désinstaller l’intégration précédente avant de poursuivre avec le nouveau guide d’intégration ci-dessous.
  1. Pour commencer, connectez-vous à votre boutique Shopify

2. Ensuite, accédez à  l’application Flutterwave sur Shopify  https://apps.shopify.com/flutterwave et cliquez sur "Ajouter une application"

article-image
  3. Vous serez redirigé vers une nouvelle page. Cliquez sur "Installer l’application non répertoriée".

article-image
  4. Vous serez redirigé vers un écran où vous devrez entrer vos clés API Flutterwave Live et Test. Suivez ce guide pour savoir comment obtenir vos clés API, puis cliquez sur "Soumettre"

article-image
  5. Une fois terminé, vous serez redirigé vers l’écran ci-dessous pour "Activer" l’application Flutterwave

article-image

Vous êtes maintenant prêt à collecter des paiements avec Flutterwave ! 😊