Comment désinstaller l’ancienne intégration Flutterwave Shopify ?

Updated 21 month ago

1. Aller aux

article-image
  2. Cliquez sur Paiements

article-image
  3. Cliquez sur Flutterwave, puis sur Gérer

article-image
  4. Cliquez sur "Désactiver Flutterwave"

article-image

Vous êtes maintenant prêt à installer la nouvelle passerelle de paiement Flutterwave pour collecter les paiements!

PS: Si vous voyez deux options de paiement Flutterwave  dans le menu Paiements, cela signifie que vous avez déjà installé le nouveau Flutterwave avant d’essayer de désinstaller l’ancien. Ne vous inquiétez pas, utilisez les captures d’écran ci-dessous pour identifier celles à désinstaller:

Il s’agit de la nouvelle intégration Flutterwave Shopify dans le menu Paramètres >> Paiements

article-image

Il s’agit de l’ancienne intégration Flutterwave Shopify dans le menu Paramètres >> paiements et C’EST CELUI QUI DOIT ÊTRE DÉSINSTALLÉ / DÉSACTIVÉ