Règlements manuels

Updated 23 month ago

Une fois que vous recevez des paiements sur votre compte Flutterwave, vos fonds vous sont automatiquement réglés dans un délai de 1 à 5 jours ouvrables en fonction du calendrier de règlement. Vous pouvez décider d’envoyer vos fonds sur votre compte bancaire manuellement, au moment de votre choix, en utilisant  les virements Flutterwave, au lieu du règlement automatique par défaut. Vous pouvez même régler vos fonds dans un compte bancaire autre que le compte bancaire enregistré principal.

Activer les règlements manuels

Pour activer les règlements manuels, veuillez vous rendre sur votre page de paramètres (1 ci-dessous) et dans l’onglet Paramètres du compte (2). Sélectionnez l’option "Je veux régler manuellement mes transferts" (3) et cliquez sur le bouton  "Enregistrer" pour continuer. Une fois cette option activée, les fonds que vous recevrez par la suite seront placés dans votre solde disponible, que vous pourrez ensuite utiliser pour les transferts vers n’importe quel compte bancaire de votre choix à tout moment. Les paiements que vous recevez sur votre compte Flutterwave seront accumulés jusqu’à ce que vous choisissiez de les transférer. Notez que le passage du règlement automatique au règlement manuel et vice versa sera effectué après 24 heures.