Comment changer votre  mot de passe Flutterwave

Updated 23 month ago

Pour modifier le mot de passe de votre compte Flutterwave Store :

1. Cliquez sur "Paramètres" sur votre tableau de bord, puis cliquez sur "Profil".

2. La page suivante vous montre une partie où vous pouvez changer votre mot de passe.

article-image
  3. Entrez votre mot de passe actuel et le nouveau mot de passe proposé, puis cliquez sur le bouton "Modifier le mot de passe".

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez simplement sur le lien "Mot de passe oublié ?" sur la page de connexion pour en obtenir un nouveau. Il vous sera demandé de saisir l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre  compte Flutterwave. Nous vous enverrons un e-mail avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Remarque: Vérifiez votre dossier Spam ou Promotions si vous ne recevez pas l’e-mail de réinitialisation dans votre boîte de réception principale.