Ajout d'un nouveau compte bancaire

Updated 24 month ago

Vous pouvez transférer des fonds de votre compte Flutterwave vers un autre compte bancaire. Pour ajouter un nouveau compte bancaire (ou plus) à votre profil :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Flutterwave et cliquez sur "Paramètres"

2. Sur la page "Paramètres", cliquez sur l'onglet "Comptes de règlement" et "Ajouter un compte bancaire"

article-image
  3. Saisissez les détails de votre compte bancaire (pays, devise, nom de la banque et numéro de compte) dans le modal qui s'affiche à l'écran. Ensuite, cliquez sur "Ajouter un compte bancaire" pour terminer. Vous pouvez également faire du compte votre compte bancaire principal en cliquant sur la dernière case à cocher.

article-image

4. Consultez vos nouvelles coordonnées bancaires sur votre tableau de bord des comptes de règlement.

article-image

Que pouvez vous faire d'autre?

Modifier les informations du compte

Si vous avez besoin de modifier les informations sur les coordonnées bancaires que vous avez fournies, cliquez simplement sur le bouton Modifier à côté du compte souhaité.

Choisissez un compte principal

Vous pouvez avoir plusieurs comptes bancaires sur votre compte Flutterwave, mais vous ne pouvez en définir qu'un comme compte principal. Il s'agit du compte bancaire par défaut sur lequel vous recevez tous vos revenus de Flutterwave.

Pour définir un compte bancaire principal, veuillez cocher la case "Définir ce compte comme compte bancaire principal" lors de la modification des informations de votre compte. Ensuite, cliquez sur Enregistrer une fois terminé.