Configuration de l’intégration Flutterwave avec Xero

Updated 24 month ago

L’intégration de votre compte Flutterwave à Xero permet d’accéder au rapprochement des flux de trésorerie pour les transactions sur votre marché. Vous pouvez synchroniser les informations de votre compte Flutterwave avec Xero pour suivre vos ventes et les paiements que vous n’avez pas encore reçus.

Comment connecter Flutterwave à votre compte Xero

1. Rendez-vous sur la page du plugin Flutterwave et cliquez sur Get Started

article-image
  2. Cliquez sur Connecter Xero pour continuer.

article-image
  3. Connectez-vous à votre compte Xero (vous pouvez facilement vous inscrire si vous n’avez pas encore de compte).

article-image
  4. Connectez Xero à Flutterwave. Cet accès dure 30 minutes, après quoi la session expire.

article-image
  5. Connectez-vous à votre tableau de bord Flutterwave pour synchroniser les transactions sur Flutterwave.

article-image
  6. Cliquez sur Paramètres de configuration  pour configurer le plugin pour le suivi des ventes et des frais.

article-image
  7. Sélectionnez Comptes de crédit et de débit et  économisez. Ensuite, cliquez sur "Retour au tableau de bord" pour revenir au tableau de bord.

article-image
  8. Cliquez sur "Processus de synchronisation manuelle" pour synchroniser les transactions sur Flutterwave avec Xero.

article-image
  9. Accédez à la section Plan comptable de votre compte  Xero pour afficher les transactions synchronisées.

article-image

FAQ sur Flutterwave <> Xero Integration

1. La monnaie doit-elle être la même? Pour une synchronisation réussie, la devise nationale pour les transactions Flutterwave doit être la même que celle de votre compte Xero.

2. Pourquoi mon processus de synchronisation des données échoue-t-il ? La synchronisation des données échoue lorsque la devise nationale sur Xero est différente de celle utilisée pour les transactions Flutterwave. Lorsque vous vous inscrivez sur Xero en tant que nouvel utilisateur, vous sélectionnez votre pays. Le pays sélectionné détermine automatiquement quelle devise sera la devise nationale sur Xero. Ainsi, la sélection du Nigeria comme pays lors de l’enregistrement définit NGN comme devise par défaut sur Xero.

3. Comment puis-je sélectionner une devise différente sur Xero?

• Connectez-vous à www.xero.com.

• Dans le menu déroulant Paramètres, cliquez sur Paramètres généraux.

Faites défiler jusqu’à la section Fonctionnalités et cliquez sur Devises.

article-image
  • Sur la page suivante, cliquez sur l’onglet "Ajouter une devise".