Comment configurer Flutterwave sur Weebly

Updated 24 month ago

Weebly permet à quiconque de créer facilement un site Web, un blog ou une boutique en ligne pour ses entreprises et services. Avant de pouvoir configurer Rave sur votre site Weebly, vous devrez d’abord installer Rave sur Ecwid, puis configurer Ecwid sur votre site Weebly.

Ce tutoriel vous montre comment configurer rave sur votre boutique Weebly pour accepter les paiements.

1. Connectez-vous à votre compte Weebly.com .

1. Accédez à la page de votre éditeur.

2. Ensuite, cliquez sur l’onglet "App".

2. Recherchez « Ecwid » dans l’onglet "Rechercher"

3. Cliquez sur le "Ecwid Boutique en ligne" comme indiqué ci-dessous.

4. Cliquez sur l’onglet "Connecter" en haut à droite de la fenêtre contextuelle pour connecter le magasin Ecwid à votre compte Weebly.

5. Cliquez sur le bouton "J’ai déjà un compte Ecwid"  si vous avez déjà  un compte Ecwid ou cliquez sur "Créer un compte" pour créer un nouveau compte. Consultez notre autre tutoriel sur  la configuration de rave sur Eciwd.

6. Ensuite, cliquez sur "Accepter".

7. Maintenant que vous avez terminé de lier votre magasin Ecwid à votre  compte Weebly, connectez-vous à la page "Éditeur" de votre site Web.

1. Faites glisser et déposez le "Ecwid Store" dans la section de la page que vous souhaitez qu’il présente.

2. Cliquez sur "Modifier l’apparence de la boutique" pour modifier l’apparence de votre boutique.

8. Cliquez sur "Enregistrer" pour enregistrer l’apparence de votre magasin.

9. Cliquez sur l’onglet "Publier" pour visiter votre boutique.