Comment configurer Flutterwave sur Squarespace

Updated 24 month ago

Vous pouvez accepter les paiements sur votre site Web Squarespace en utilisant Flutterwave.

1. Veuillez vous connecter à la section admin de votre compte Squarespace et cliquer sur Pages.

article-image
  2. Ensuite, cliquez sur le signe "+" comme indiqué sur le tableau de bord.

article-image
  3. Cliquez sur Démarrer la modification en bas du tableau de bord.

article-image
  4. Cliquez sur le signe " + " sur le côté droit de la page, comme indiqué ci-dessous.

article-image
  5. Sélectionnez le code sous l’en-tête Plus.

article-image
  6. Supprimez le code et suivez le guide ci-dessous sur la façon d’obtenir votre  code d’intégration Ecwid:

article-image

Comment obtenir votre  code d’intégration  Ecwid de votre  magasin Ecwid

(Remarque: Cette méthode est pour les membres payants)

1. Connectez-vous à la section admin de votre compte Ecwid.com et cliquez sur l’onglet "Tous les canaux de vente" sur le côté gauche de votre tableau de bord.

article-image
  2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur l’onglet "Squarespace".

article-image
  3. Cliquez sur le bouton "Copier le code dans le presse-papiers".

article-image
  4. Copiez le code trouvé dans la zone de texte comme indiqué ci-dessous.

article-image
  5. Maintenant que vous avez obtenu votre code d’intégration Ecwid; accédez à votre compte Squarespace et collez le code dans l’éditeur de code comme indiqué ci-dessous.

article-image
  6. Enfin, cliquez sur "Appliquer". Félicitations, votre site est prêt à l’emploi!