Connectez votre compte Flutterwave à Clickfunnels avec Zapier

Updated 24 month ago

Si tu as un Entonnoirs de clic compte, voici comment le connecter à votre compte Flutterwave.

1. Connectez-vous à votre compte Zapier. Ensuite, cliquez sur le bouton "Créer un Zap".

2. Tapez "Flutterwave" dans la zone de recherche et cliquez sur l'icône Flutterwave qui apparaît pour ajouter le Zap.

3. Sélectionnez "Rave (0.06)" dans le champ Choose App et "New Transaction" dans le champ Choose Trigger Event. Cliquez ensuite sur "Continuer" pour continuer.

4. Connectez votre compte Flutterwave ou créez un nouveau compte si vous êtes un nouvel utilisateur puis cliquez sur continuer.

5. Sélectionnez l'un des déclencheurs en fonction de ce que vous voulez réaliser (réussite, échec, etc.). Et puis cliquez sur 'continuer'.

6. Cliquez sur "Rechercher une opération". Cela testera votre connexion pour vérifier une transaction valide sur votre compte Flutterwave.

7. Maintenant, ajoutez également Clickfunnels à votre compte Zapier. Tapez Clickfunnels dans la zone de recherche et cliquez sur l'icône qui apparaît pour ajouter le Zap.

8. Ensuite, "Ajouter un e-mail à la liste Clickfunnels". Sélectionnez "Clickfunnels" dans le champ Choisir une application et "Ajouter un e-mail à la liste" dans le champ Choisir un événement. Cliquez ensuite sur "continuer".

9. Sous "Personnaliser la liste", sélectionnez l'une des options dans la liste déroulante (ID, nom complet du client, nom de l'entreprise du marchand, etc.). Ensuite, ajoutez l'e-mail du client sous le champ E-mail. Cliquez sur "Continuer" pour continuer.

10. Pour tester votre liste, collez l'adresse e-mail d'un client dans le champ de recherche. Ensuite, cliquez sur "Envoyer le test".

Noter: L'envoi d'un test est facultatif mais conseillé.

11. Une fois vérifié, il y aura un pop-up avec un bouton indiquant "Turn Zap On". Cliquez sur le bouton pour établir votre connexion en direct.